HOY AL ESTAR LEJOS DE TI HE APRENDIDO A QUERERTE EN LA DISTANCIA, YA QUE ME DUELE MUCHO TU AUCENSIA Y AÑORO TANTO TU PRECENSIA...
LOS DIA SE ME HAN HECHO LARGOS Y LAS HORAS ETERNAS, NO SOPORTO EL NO VERTE PERO APRENDI A ABRASARTE AUN SIN TENERTE...
ME AS DADO LA ALEGRIA DE TUS SONRISAS POR LAS MAÑANAS, Y LA TERNURA DE TUS MIRADAS SON MI UNICO ARRUYO CUANDO EMPIESA A ANOCHECER...
LA ALEGRIA DE MIS DIAS SE ENCUENTRA CONTIGO DESDE QUE TE VI POR PRIMERA VEZ....
ERES COMO ESA PEQUEÑA LUZ QUE BRILLA AL FINAL DE UN CAMINO LARGO Y OBSCCURO CUANDO EMPISA A ATARDECER.
AUTORA:ROMANTIK INCCURABLE
-
Autor:
ROMANTIK INCURABLE (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
23 de noviembre de 2012 a las 00:51
- Comentario del autor sobre el poema: EN LA LEJANIA DE TU AMOR ME DIO POR ESCRIBIRTE ESTO SOLECITO.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
88
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bello genial y preciado poema de amor amigo Romantik
Un grato placer leer tus versos
Abrazos de sincera amistad y afecto
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.