Hoy me visito mi más grande amiga
Que esta disponible siempre que yo le diga
Hoy me visito y me alegro la tarde
Cuando la veo siento que mi corazón arde
Hoy vino después de una semana sin verla
Es muy grato de nuevo a mi lado tenerla
Vino porque sabia que estaba recogiendo la casa
Vino ayudarme y al llegar de pronto me abraza
Siempre esta allí cuando yo la necesito
Recuerdo cuando al dormir me daba un besito
Siempre me ha escuchado cuando estoy apurado
Siempre me orienta por el camino mas indicado
Por ella tengo algo bueno dentro de mí ser
Es esa parte de mi alma que al mundo deja querer
Recuerdo cuando era niño me ayudaba con las tareas
Es una amiga incondicional por donde quiera que la veas
Nunca le había cantado una canción o hecho un poema
Sin embargo ella me ha sacado de cualquier problema
Antes no le mencionaba cuanto la he amado
Pues por pena en el alma me había aguantado
Después de ver algunas cosas que nos muestra la vida
Decidí decírselo y dejar en el fondo mi pena escondida
Ahora cada vez que hablamos se lo digo y se lo recuerdo
Cuando no se de ella hasta lo labios ahora me muerdo
Ahora ya hablamos mas seguido y platicamos como nunca
Quise acercarme mas a ella por si acaso mi vida se trunca
No quiero irme sin decirle cuanto la he amado
Pero gracias a Dios últimamente se lo he demostrado
Le agradezco tanto lo que hasta ahora me ha dado
Pues la realidad de la vida con delicadeza me ha mostrado
Siempre fue muy franca y sincera conmigo
Me gusta que confíe en mí como su más grande amigo
Por ella me he convertido en todo un hombre en la vida
Yo le debo tanto a ella, ella que es mi madre querida
Es ella quien mis dolores siempre mitiga
Es ella mi madre, mi más grande amiga
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 13:40
- Categoría: Familia
- Lecturas: 134
- Usuarios favoritos de este poema: meryan, claudia07
Comentarios2
QUE BELLEZA, ME IMAGINO TU MAMA AL LEERLO LAS LAGRIMAS POR TODOS LADOS, TE FELICITO
UN BESO
Muchas gracias Meryan, asi fue.
Saludos cordiales.
HERMOSO HOMENAJE AL SER DUEÑA DE TU CORAZÓN Y VIDA .BELLEZA TOTAL AMIGO .ABRAZOS
Muchisimas gracias amiga, honrado por sus bellos comentarios.
Le envio un abrazo.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.