La vida es un juego para mí,
porque si pierdo sufro
eso me duele, es verdad
pero si sufro aprendo
eso me alegra, es verdad
si aprendo,
me sirve para volver a jugar,
así también olvido el pasado
y sigo adelante,
si quiero lo hago
y si no quiero no,
porque querer es poder,
todo depende de uno mismo
y la confianza que se tenga...
y yo tengo confianza en mi
eso jamás van a poder quitármelo
y tampoco cambiarlo...
no soy el mejor,
tampoco el peor,
solo soy lo que soy,
no me creo superior,
tampoco inferior,
soy igual a todos,
pero diferente a muchos..
hoy tuve una caída,
eso no quiere decir
que aquí se acaba todo,
sino que es una
de las tantas
que esperan por llegar,
lloré cuando tuve esa caída
pero después
me di cuenta
que no era más
que una pequeña heridita
que me dio la vida,
y que ahora ya no significa nada,
ya ni siquiera recuerdo dónde,
cómo, ni cuándo me caí,
sigo la vida riéndome de ella...
es mi vida y la vivo a pleno
pero con responsabilidad
- Autor: Bronco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 13:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Comentarios2
Mui bueno tus versos!!!
REALMENTE MUY BUENO
TE FELICITO
UN BESO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.