Cuando te sientas sola
mi corazón te hará compañía
te dirá un profundo hola
junto con una linda sonrrisa
te recordara con un te amo
lo especial que eres para el
con un hermoso ramo
te he rizara la piel
no importa lo exteso del tramo
el siempre te sera fiel
escalar murallas para estar a tu lado
recorrerá la estrellas
tu eres su significado
y al final estas en la orilla
no se cansara por haberte encontrado.
- Autor: EL ECO DE UN POETA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 14:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 85
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.