Recuerdos los hay tan fieles
que siempre están con uno,
como manoseados papeles
con notas para el futuro.
Para decirle a los nietos
como fue antes el mundo.
Que hay acontecimientos
con un origen tan profundo.
Que sólo mudan la fecha.
Cambian más los materiales
de que cada cosa está hecha
que los hombres y las mujeres.
Hubo otra ocasión como esta.
De la mano de mi padre
con el ánimo de fiesta.
La noche parece que arde.
Bajo los reflectores.
Por el humo de los cigarros.
En la grama, con sus trajes,
los jugadores, héroes y villanos.
La multitud que grita y aplaude
-siempre como la primera vez-
Esta pasión no se porqué ni qué es,
pero quien no la sienta que calle.
- Autor: Mario Santiago ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 16:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Mar (Bar Literario)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.