Esta tan desolada la ciudad,
no se ve gente pasar...
deambulo libre como un fantasma
por calles empapadas llenas de libertad..
No se escuchan voces
no hay con quien hablar,
y en mis pensamientos sale a flote
una figura que,
brillante y confundida me habla de ti..
y en mis ojos se empieza
a notar la ausencia que dejaste,
la ausencia que dejaste al partir...
Soy heredero de toda la culpa
de esos errores que jamas cometi,
de esas risas tan deseadas
y las caricias que aun siento en mi..
(Pero esos pensamientos
que como una estrella fugaz,
majestuosa pasa frente a mis ojos,
y de repenta se va...)
En la ciudad sigue lloviendo
y no dejo de caminar,
sigo inundandome en recuerdos,
sigo sin saber donde estas...
No es en vano extrarte, amor,
ni la lluvia que moja mi cuerpo
mi alma y soledad...
No es en vano recordarte,
si en cada gota de lluvia estas vos..
- Autor: Marcos E. Soria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 16:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 131
- Usuarios favoritos de este poema: ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genial poema amigo Marcos
Un grato placer leer tus versos
Abrazos de sincera amistad y afecto
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.