mis ojos arden, garua cae
te vi pasar en el silencio
me apasione sin arrobarme
ahora estas en la distancia
es la distancia el enemigo
en el escarnio es quien ahoga,
es quien mata mis suspiros
es la distancia el enemigo
quien dulcemente se mofa de mi...
aunque tu ya no estes
yo seguire aqui
aunque te hayas ido
si estas con alguien
si estas solo
yo velare por ti...
sere tu sufrir
sere tu calor
yo vivire en ti...
sere la sombra que te sigue
sere fragor, sere el sol
sere la mano que escribe tus versos
sere de ti la viva voz...
fausto seras, no triste, no solo
soy quien te sigue
mas veloz que el rayo
en esos sueños, en esos deseos
solo sere el enigma que vez...
y quizas haras de mi lo que tu quieras.
NINFA.
- Autor: CRISALIDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 19:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.