Sssshh …! Hoy quiero callarte a besos,
Guarda tus susurros
Y
Aquieta tus suspiros,
Que yo solo deseo robarte
Con el temblor de mis labios los sentidos.
Con ternura, cuidadosa y lentamente
Hasta que la noción se parte de tu mente.
Quiero perderme en tu piel,
como las gotas de lluvia se pierden en la tierra,
Adentrarme en ti hasta grabar mis
Más dulces sonrisas en tu cuerpo.
Sssshh..! Hoy quiero callarte a besos,
Acariciar tus palabras con la humedad de mis labios,
navegar por tu aliento y lentamente sofocarte una vez
Mas con el candor de mis besos.
Inhalaré tus deseos, los inquietare con mi ternura
Y beberé los gemidos ardientes de tu alma.
Quiero desaparecer tus inquietudes con el agitar de mis pestañas
Sshh …! He de callar con besos tus temores
Bañare tu viril esencia
Con la manifestación libre de mi feminidad amante.
¡Ser tu huracán, y en las noches tú calma!
El infierno y el fin del mundo, son la ausencia de los besos.
DERECHOS LITERARIOS @LIATEF…
Comentarios3
se oye hermoso
esta muy cariñoso bello
Mmmmm si es así, querrá hablar a cada instante. Lindo, lindo.
Un beso
QUE BELLAS LETRAS CON UN MATIZ MUY ESPECIAL, BIEN REALIZADAS... SALUDOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.