*** COMO CORSARIO ***

jorgeluisotero

Como Corsario he viajado en mi barca

Sin motor, solo a remos y sin velas,

Navegando por ríos y en pareja 

Con el amor que siempre me acompaña.

 

Guié mi barca ha sia el inmenso mar

Buscando los nuevos y atractivos horizontes,

Pensé encontrar una isla que conforte

La inmensa dicha de poder amar.

 

He soñado cuando estoy en altamar

Porque allí puedo disipar mis penas,

Allí soy libre…. Libre sin condenas

Como gaviota que en lo alto puede volar.

 

Soy un Corsario a la hora de pensar…

Porque expando sin temor mis pensamientos,

No temo que me escuche hasta el propio viento

Porque escribo versos, aunque esté en altamar.

 

Mi deseo como Corsario, es que me escuchen

Y que interpreten que mi barca aún busca rumbos,

Que ando navegando de horizontes en horizontes

Hasta que al fin un día… sea libre este bello mundo.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.