He estado triste porque presiento que tu amor se fue
Y todo es pasajero
Y he estado triste
Porque mis hijos también se fueron
Porque tus labios nunca besé
Porque tus ojos jamás me vieron
Porque yo se que te amé
Y te amo si te recuerdo
He estado triste porque me muero
Un poco con tanta sed
De saber lo que quiero
Y escribo poemas
Tratando de resolver
Este problema que tengo
De escribir y no acceder
Al veleidoso dinero
He estado triste por que se
Que los años se me vinieron
Y ya no soy ningún café
Con la chica que yo espero
He estado triste porque vivo en un agujero
Y debo pronto salir
Antes de volverme loco
He estado triste porque evoco
A veces lo que viví
Lo que reí y me esmero
En tratar de sonreír
Porque solo me queda
El mar y el cielo
He estado triste porque tal vez
Me he sentido un poquito viejo.
He estado triste en fin
Porque llueve
En mi alma leve.
Espejo
Espejo
Dime que no soy yo
Que triste me veo
Dime que no soy yo
Que de mirarme no me lo creo.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2012 a las 12:24
- Categoría: Triste
- Lecturas: 171
- Usuarios favoritos de este poema: PINONA, Rosa de Terciopelo, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Te falto el muuack
Algo triste pero gratificante y hermoso poema amigo Boni
Un placer leerte
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.