Ir contra la corriente no es algo simple de hacer
No obstante imposible tampoco lo puede ser
Es más divertido arriesgar todo en una gran jugada
Que el no hacerlo y posponerlo sin que no pase nada.
Allá afuera hay cosas que no pueden ser ciertas
Te llevan por muchos lugares dando muchas vueltas
Recorriendo muchos callejones sin salida aparente
Porque somos arrastrados siendo de resistencia carente.
Acelerar los eventos puede ser algo sin importancia
Sin embargo no podemos dar marcha atrás a la circunstancia
Estamos en un campo de batalla que no tiene detención
Nos enfrentamos unos a otros en fronteras sin distinción.
Juego no es porque es la cruda y verdadera realidad
Somos sometidos a varias emociones sin explicación ni vialidad
Retorcido es el mundo donde tenemos que prosperar
Aun estando bajo una constante lluvia de acero que ha perforar.
Muchas balas son disparadas con el fin de matar
Corremos varios para poderlas instintivamente evitar
Al momento del impacto ¿nuestra vida podemos dejarla abatir?
Es un cuestionamiento que da una explosión que no deja decidir.
Al momento del fuego cruzado nadie piensa lo próximo de acontecer
Se pierden vidas y otras se quedan heridas con un dolor sin contener
Literalmente estamos bajo la mira de la lluvia de acero
Que nos impregna con su toque calcinador tal como fuego.
Llega un tiempo en el que es dar el todo o no darlo
Arriesgarlo yendo en contra de lo normal sin simularlo
Claro está el que estemos en la mira de los aniquiladores
Que intentan acabar con nuestro vivir sin limitadores.
Seguir adelante es la única opción a elegir
Ya que al retroceder nos pueden destruir
Apostar todo en contra del todo obscurecer
Estando bajo la mira de la lluvia de acero que ha de estremecer.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2012 a las 14:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un genial bello hermoso y bien construido poema amigo Jutsu456
Un placer leer tus bellos versos
Saludos y abrazos de amistad
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.