ESPEJISMOS ANTE MIS OJOS TEJE LA VIDA

ELPRINCIPIANTE

 

Espejismos ante mis ojos teje la vida...

una preciosa tarde para vivirla, 

magnifico este evento/

cual toma de las horas de mi tiempo.  


Mi piel me dice algo del estio

el cual me toca con sus dedos frios,

el viento habla a mi vista y sopla fuerte,

las ramas sin abrigo las estremece,

las hace cabecear de este a oeste

y arranca de sus dedos el verde agreste.  


El, que empuja las nubes en su soplido

y pinta el cielo azul de colorido,

dibuja de algodon tan bellas cosas

y el sol con su dorado... al mundo dora,

la noche que transpira por el dia,

poco a poco le tiñe de melancolia.  


La luna aunque esta clara me suspira,

el sol la mira y se ruboriza,

se esconde tras su franja de algodones

quiere dar bienvenida a la hermosa noche.  


Los minutos que abrevian los momentos,

pasan sin detenerse en un pensamiento...

ocurren en mi interior extrañas cosas,

y mis sentidos se aunan y me emocionan.  


Todo en policromia hace el paiseje

que bella es la vida con sus detalles,

aunque a veces la tristeza nos deprima

por ahi viene en su carruaje la alegria.  


Y ella nos pintara de otro color,

estrellas blancas y luz/ alrededor.          

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Yolanda Barry

    amigo,que grato leerte espero que me recuerdes,un abrazo.

  • Poemas de Pepita Fernández

    Poeta , tu estilo es de los que me agradan mucho , has tomado la naturaleza con ese recurso poético tan bello donde es espejo de nuestros sentimientos

    "Todo en policromia hace el paiseje
    que bella es la vida con sus detalles,
    aunque a veces la tristeza nos deprima
    por ahi viene en su carruaje la alegria."

    Hay una armónica compaginación de recursos en cada estrofa
    un beso, mi querido amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.