Si atravesar el infierno por ti es alcanzar mi cielo
Si pasar por alto los prejuicios y malas intenciones es lograrte
Si dejar mi esfuerzo máximo en la labor diaria fuera para dedicartelo
Si vivir a tu lado disfrutando tu cariño y afecto fuese el menú diario
Todo eso sería tan fácil de lograrlo por tí
Aún si mi camino estuviera cubierto de hiedra venenosa
Aún si mi día tuviera un temporal huracanado
Aunque mi último aliento pareciera que termina sin verte
Todo eso sería nada imposible de lograr hasta llegar a ti
Y aún cuando tu familia y la sociedad estuvieran en contra nuestra
Y si en algún momento tú dejaras de quererme
Y si la sangre de mi corazón se negara a irrigar mas mi cerebro
Y éste, fuera el último segundo de mi vida
Todo eso lo pasaría y partiría agradeciendo tu vida en la mía…..
Para mi eterno y gran amor
De Victor Hugo…..
- Autor: torvik2013 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2012 a las 19:45
- Comentario del autor sobre el poema: Por estar viviendo en estos momentos horas de felicidad con ella.....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
- Usuarios favoritos de este poema: María de los Angeles Bastianelli
Comentarios1
bello y sentido poema amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.