Deja de llorar por que no te merezco
Fui cruel por no ser sincero y no tener
respeto
De un sentimiento verdadero
Hoy me ciento un puerco
Por no mirar con los ojos de adentro
Ver el valor de un ser tan tierno y
autentico
Ciego que de y mareado
Como si todo jiro y no desperté
Reconozco mi error
Presumido fui por eso te perdí
Odio hoy hay en ti
Recuerdo me quedan
Que no puedo olvidar como vivir sin ti
Pero torpe fui, hoy que todo término
Mañana ya no esta ras, triste será
No puedo lamentar la soledad
E l dejar morir la llama que floraba
Sin que el viento la soplara
Tú me amabas de verdad
Tarde es buscarte, culpa MIA fue que la
fogata se
ahogara
Solo tengo desconcierto, es como si todos
me
apuntan con el dedo
No tengo donde esconderme
Que mi conciencia ya no me acepte
Por no saber quererte
Como una joya que eres tu telo mereces
Autor… Eco del Alma
22-03-2009
Antofagasta- Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2009 a las 09:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 169
Comentarios1
Muy valiente de tu parte reconocer tu error, de los errores aprendemos para no caer mañana. Un placer leerte. LUNA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.