Recuerdo esa noche que te lleve a casa,
como un ave te colaste por a ventana
y abusaste de todo lo que se movio,
yo no queria, no...
Llego la mañana y muy curioso pensaba
38° y mi cuerpo temblaba,
y tu negociabas por un mañanero
pero soy sincero, me dolio el amor..
Me pegaste, me maltrataste,
me insultaste, me decias cosas raras
mientras me atabas, me gritabas:
dale guacho!
dale guacho!
que vago ni vago!,
pero no cobraba..
nunca me pasaste un mango
para el arreglo de la cama
ni de la mesada,
y ni para el trauma
que le causaste a mi amigo...
Al irme no quiero verte llorar,
me alejo por mi seguridad....
- - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
Hoy me llamas y me dices que me extrañas,
hoy me llamas y me dices que me amas
y que ya nada tiene sentido si me voy de ti..
Egoísta, masoquista,
chamuyera, descarada, loca
con esa curva desbordada me provocas,
me haces pensar, me haces temblar,
me haces imaginarme esas cosas..,
y perdoname si te hago mal,
pero no saben lo que es estar
abajo de un animal
esperando a terminar
para llorar de angustía en un rincón
y saber que volverás porq no estas conforme,
porque quieres más,
porque te encanta
verme arrastrar hacia tus pies
y poder abusar de mi otra vez...
- Autor: Marcos E. Soria (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2012 a las 21:43
- Comentario del autor sobre el poema: Lenguaje de calle.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.