¡AGUA DE MAR!

arturo maldonador

De nueva cuenta, admiro tu figura,

de un vistazo, la miro completa,

el sol baña con su claridad tu piel,

atrás, el escenario con la palma.


Tan adornada con esa presencia,

en la profundidad, el fondo verdoso,

te acompaña, vegetación tropical,

palapas blanca y verde de reposo.


Centro de la escena, Venus, la mujer,

tu sombra amorfa, con tus pies de arena,

acuarela de colores, con tu piel,

esfinge viviente de oro pálido.


Lo oscuro de tus gafas, el ropaje,

atuendo sugerente, negro y verdiazul,

éste último, como cristalino mar,

te envuelve y te acaricia, como una ola.


Fina arena, se levanta en dos dunas,

que semienvueltas, en el oscuro humo,

de la tela,  expanden por su explosión,

se detienen, derraman, al momento.


Cómo conmueven, todos los cimientos.

ángulos de tu cuerpo, que se curvan,

cada sitio, donde la imaginación,

se pierde, en el laberinto del jardín.


Me situo, en primera fila, atento,

muy concentrado, para contemplarte,

la fotografía muestra, superficie plana,

largura, anchura, es bidimensional.


Imagino la tercera dimensión,

el fenómeno óptico, se aparece,

en mi visión, es multidimensional,

cada parpadeo, te miro distinta.


El placer de hacerlo, se multiplica,

dormire ésta noche con la pupila,

llena de tu tan hermosa figura,

muestra para contemplar tu belleza.

EL POETA DEL AMOR. 18-11-12.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.








  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2012 a las 00:32
  • Comentario del autor sobre el poema: La visión es una cámara fotográfica. En ese proceso cada quien ve a su amada con la imaginación y con palabras describe lo que mira y lo que siente.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 120
  • Usuarios favoritos de este poema: alheli amatista
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.