UNA TARDE CON VOS

murua storni

 Una tarde con vos

 

fueron 24 minutos

y tus ojos brillaron

 

fueron 22 minutos

 y la niña del sueno 

me extendió la mano

 

fueron 20 minutos 

y con la pupilas   jugabas 

 y entre saltos y risas  

tu mirada de reojos se llenaba

 

fueron 17 minutos   

y tu vos cantaba

 

fueron 14 minutos

y te balanzabas

bailando con el cuerpo tu música infernal

 

fueron 12 minutos

y el sol de días

se te iluminava

en cuanto  renacía tu luz

 

fueron 8 minutos

y tus pechos transbordaban

 

fueron 4 minutos

y tu alma volaba 

libre como la tarde ensolerada

 

fueron 3 minutos

y tu vida sabia

que es esto que necesitaba

pues disfrutava  los momentos

 

fueron 2 minutos

para destrabar las palabras

y contar de secretos

que los dos ja conocíamos

 

fueron 60 segundos

para saber que lo importante

es la paz que nos regalamos

y que en ella esta el todo que siempre florece  

 

fueron 30 segundos …

 

que me dijeron , como siempre ,

que este es nuestra verdad,

que nada la cambia

que soy tuyo como sos mía 

por siempre en la  vida.

 

 

( vida , tus ojos tienen siempre todas las respuestas de tu alma …

 siempre tuyo estaré para cuando decidas vivirlas a pleno...) 

Ver métrica de este poema
  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2012 a las 00:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema de antrega amorosa y bella amigo Murua
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.