Como siempre se me olvida
que las personas son eso
son personas, no cosas
son cuerpos que tienen vida.
Gente.
¿son cosas?
Son cosas pero con vida,
piensan, sienten y opinan,
cansan.
Si me abrazan que ¿pena?
no siento nada,
y no me falta empatía
más bien me falta estudiarlo
¿qué se hace con un abrazo?
nada.
Si viene buscando consuelo
llorando a moco tendido
resulta que no le entiendo
y termino riendo alto
a menos que me interese
o me sirva para algo
entonces finjo entenderle
con tal de sacarle algo.
Silencio
...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.