Brindo por ti

ivete

Brindo por ti en tu recuerdo

en tu memoria y por tu amor

brindo por ti aunque ya este olvidado

eso que te entregue sin pudor.

 

Eras todo en lo que habia soñado

aunque tus caricias borraron tu amor

ese que fingias para tenerme a tu lado

y el que dominabas sin mostrar compasion.

 

Brindo por lo que un dia crei haber logrado

brindo por estas letras que muestran lo apasionado

que es este cuerpo y este corazon brindo por todo...

Todo lo que me fue brindado... Mi tortura... tu fingido amor...!!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • skyfire

    brindo por aquellos que nos amaron e hicieron mas amargas nuestras vidas buen poema

    • ivete

      muchas gracias...!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.