Hoy voy a morir.
Acarreo meses esperando el desenlace
día tras día.
Hora tras hora en ese espacio húmedo y sombrío.
He aguardado por ella,
esa que acecha con su capa negra y su guadaña.
Por eso sé que esta noche llamó a mi puerta.
Hoy voy a morir.
Pero no por los propósitos del todopoderoso,
sino de mi verdugo que es el demonio en la tierra.
Hoy voy a morir.
Pero como todos los condenados
deseo expresar mi postrimera voluntad.
Digan a mis hijos que los amo.
Autor:
Tomás Enrique Maneiro Quesada
EL CABALLERO DE LA RIMA
- Autor: El Caballero de la Rima (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2012 a las 10:50
- Categoría: Carta
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, Yolanda Barry
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.