¡ El Ayer !

Ramona Gamez

¡ El Ayer !

El ayer quedo atrás frases
echas de felicidad del amor
vivido en el ayer que solíamos 
pasear agarrados de las manos.

Un ayer que imagine que seria 
un para siempre y no un paisaje 
del ayer que triste es hoy mi amanecer
que por entregarme por completo a ti 
me olvide de mi vivir.

Hoy en cada amanecer le pido a dios 
que puedas conquistarme que puedas
alegrar mis tristes días y volvamos 
al ayer donde fuéramos felices alguna vez.

¿ Donde quedaron esos días ? ¿ Donde los 
escondistes ? ¡ Pues lo hiciste tan bien !
que hoy por mas que luches lo has de entender 
que todo fue en el ayer en un ayer donde 
fui tan feliz.

Donde solo te dirigías a mi donde era yo y solo 
yo en cada despertar en cada mirar
hoy nada queda ya me has hecho desconfiar
me has echo dudar si el amor era mio de verdad.

Hoy solo ilusiones pasajeras te perseguirán 
pero un amor como el mio de verdad 
jamas lo encontraras y ello te ayudara a recapacitar
que lo que dejaste atrás ya no volverá.

¡ Serán momentos bellos de felicidad y nada mas !

Derechos Reservados De Autor

Hermosillo Sonora Mexico

Ramona Gamez 

05/11/2012    
  • Autor: Ramona Gamez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2012 a las 17:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.