Me tientas evadiéndome
Jugando a las escondidas
Te ocultas por timides
Aun estando encendida
Por que sientes pena
De mostrarte desnuda
Ante los ojos de quien
Toda su pasión te regala.
Un destello de la luna
Se filtra por la ventana
Y hace que tu blusa blanca
Refleje en transparencias
Las formas de tus senos dulces
Detrás de un claro encaje
Y alli descubro la blanca palidez
De tus senos siempre ocultos
Tras tu blusa y el sostén
Con ternura y delicadeza
Me dispongo a acariciar
Cada fracción de su dulce piel
Y besar las claras aureolas
De esos mágicos pezones
Para luego morderlos suavemente
Arrancándote suspiros
Mientras descubrimos nuevas sensaciones,
Con maestria consigo desabotonar tu blusa
Y con la respiración entre cortada
Te vas quitando el sostén
Y ese destello de la luna
Mágico parece en tus pechos
Que tanto tiempo ocultaste
Y hoy me llenaran de placer.
Aprovechando la llama
Que ya se encuentra encendida
Te tomo por la cintura
Y te acerco a mi piel
Procuro que también sientas
El calor que corre en mi venas,
Apasionadamente me besas
Apasionadamente te beso
Terminamos de quitarnos la ropa
Y nos inundamos de placer,
Nuestras manos y nuestras lenguas
Recorren toda nuestra piel
Los gemidos y los suspiros
Marcan el compas de este vals
Donde encendidas nuestras miradas
reflejan cuanto se puede gozar
cuando dos cuerpos se entrelazan
en esta danza carnal
de pasiones y erotismo
de lujuria ternura y sensualidad,
y de tanto jugar con nuestros cuerpos
mas de un orgasmo logramos alcanzar
y como un tierno regalo me dejas
que mi sexo entre tus senos
pueda descansar.
- Autor: angeldecristal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2012 a las 18:20
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, CARMEN, Giovanna Castellanos
Comentarios2
Mi amigo querido...qué poema hoy nos compartes, te quedó muy bueno y te felicito, un abrazo y alegre en saludarte, abrazos de domingo.
Gracias Amiga como bien sabes no es el genero donde estoy mas acostumbrado a moverme y de ahi las ganas de experimentar a ver que podia lograr y bueno me salio este poema me alegra que te haya gustado y que haya quedado bueno , la idea siempre que escribo es transmitir algo de lo que siento vivo o me sucede, gracias por leerme y por el comentario , un fuerte abrazo besos y un cordial saludo, un gusto verte pasar por mis letras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.