Sé que eres tú
Aquel que me llenará de caricias al anochecer.
Aquel que besará mis mejillas cuando llegue a casa
Aquel que estará conmigo al atardecer
Aquel que me haga creer de nuevo en el amor
Sé que eres tú…
Aquel que cobije mi piel desnuda al anochecer
Aquel que me llene de sonrisas al entristecer
Aquel que me cante una canción al recostarme en mi cama
Sé que eres tú
Aquel que en el silencio y con una mirada diga cuanto me ama
Aquel que en la intimidad me haga sentir una dama
Aquel que en el resplandor de la luna pida un deseo para mí
Sé que eres tú
Aquel que velará mi sueño eterno
Aquel que en la vida me amará
Aquel que en muerte me esperará
Sé que eres tú
Aquel que en la distancia piensa en mí
Aquel que en la soledad me siente
Aquel que en la tristeza me abraza
Sé que eres tú
Y te siento, te busco, te miro.
Sé que eres tú
Pero no se como saber si soy yo…
- Autor: Leanan Sidhe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2012 a las 21:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1005
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bello y hermoso poema de amor amiga Leanan
Grata lectura tus versos
Saludos de sincera amistad.
Críspulo Cortés Cortés
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.