…”DESEANDO TU PIEL”…

Francisco Gaitan Downs



Siempre he deseado 
En todos mis sueños
Tener una diosa,
Una mujer que tenga de color la piel.


Que sus ojos brillen
Y su pelo sea duro
Que tenga raíces negras
Y me enamore su color.

Que sus dientes sean marfil
Que su cuerpo sea perfecto,
Sus labios gruesos y sus brazos
Fuerte para que me haga estremecer.

Quiero perderme en su mirar
Y por debajo de su piel aprender
Amar, a disfrutar del amor de la
Pasión de una negra de corazón.

Quiero embrujar nuestro amor
Con el toque especial que tiene su olor,
Esa fragancia que excita, con el roce de
Tu piel negra junto a mí dejando feliz.

Como quiero descubrir el encanto 
Esa magia que me envuelve haciéndome
Suspirar por tus besos al pasar por saber
Cuál es la realidad que tienes al besar. 

Escrito: Francisco Gaitan Downs.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • matteo

    Genial, amigo Francisco
    Bella foto, un abrazo
    matteo

  • El Hombre de la Rosa

    Genial bello y preciado poema de amor amigo Francisco
    Un estimulante placer leer tus versos
    Saludos de sincera amistad

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSA LA DESCRIPCIÓN DE ESA DIOSA!!!!!
    UN BESO , AMIGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.