LLEGAR
Largas horas , largas cobijas …
Minutos de esperas, incógnitas y preguntas
tratando de responder , tantas penas primeras ,
será hoy?
Tener, sentir amargas dulzuras.
Aspiras en el aire las dudas
¿Que llagas me duelen?
Cicatrices de miedos ,
cortinas del tiempo.
Abrí las ventanas con soles de eneros .
Deslicé por cornisas,
me equilibre en los espejos.
Y ahora tu rostro
Ilumina y detiene trémulos deseos …
En la esquina pare,
respiro aire fresco.
Llego al portal y el silencio me llena ,
el próximo segundo dirá de estrenos.
Renacer en segundos ,
llevarme por rutas de mil universos
Y el timbre cuando suena
despierta en mi sueños
Mis ojos me dicen ahora…
…a vivir ,
Que yo soy hoy ( de nuevo )
Cometa en fuegos .
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2012 a las 08:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermosura y belleza de poema amigo Murua
Un estimulante placer leer tus versos
Saludos de sincera amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.