Una guillotina, muy afilada
Persigue la sombra, de mí destino
Cosechando, una dura venganza
Por los aires, del capricho….
Huracán, de olas, angustiosas
En la cárcel, en donde, habito….
Apocando, mis ideas día, tras día
Es como una lucha, cuerpo á cuerpo
De intenciones, muy violentas
Sentimientos oscuros, llenos de ceguera..
¿Cuándo amainara, la guerra?
¿Cuando se abrirán, mis fronteras?
Para sonreír, con todas mis, fuerzas
Sin esconder, en mis adentros
La lucha, de mis guerras
Que empiezan, en tonterías
Y terminan siempre, en violencias…
Espero una luz, que ilumine mis sendas
Para que pueda vivir, sin castigo
El cuerpo, en el que habita mi, alma…
Cuando estoy á solas lloran, mis sentidos
Y me pregunto ¿El Porque, de mis delirios?
Pero no encuentro la llave, para abrir mis, dudas
Mi corazón y mi alma, están divididos
Uno quiere, la paz y el otro está dolorido
Por esta guerra que vivo, despierto y dormido
Ya que no descanso, ni soy correspondido….
¿Tan difícil, es la convivencia?
¿Tan duro es, mi destino?
Si siguen así mis, días no podre, sobrevivir
Y si de un sueño no despierto, daré las gracias, al Divino.
**************************************
Modesto Ruiz Martínez / 10 del 2 / del 2002
- Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2009 a las 06:13
- Categoría: Triste
- Lecturas: 296
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Modesto, cada uno lleva su cruz, el secreto es saber llevarla;-))
Abrazos
es muy lindo poema te felicto...besitos
UN TRISTE PERO HERMOSO POEMA AMIGO MODESTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.