Tu corazón llora
Camuflado de alegría
Y tu alma me reta con rencor
Tu mirada me quema
Como el frio del invierno
Mas, el dolor no congela
Mi corazón enamorado
Ni mi llanto hecho mar
Puede borrar lo que escribiste
En mi alma
Y es que te amo demasiado
Que aunque tus palabras
martiricen mi vida
y tus alas azoten mis sentidos
aun cuando sienta tus manos
quemar mi cuerpo
no me cansaré de decirte
lo mucho que te quiero
y es que siento que nací para ti
“mujer de la oscuridad”
Aun cuando mi voz se rompe
Y ya no puedo decir tu nombre
Aun cuando siento
El filo de tu espada
Destrozar mi corazón
Y cuando te vas,
Y cuando te escondes
En las oscuridad de la noche
Y cuando juegas con las luz del dia
Escondiendo “tu miedo al amor”
¿y sabes, oscura mujer?
¡hoy te quiero más que nunca!
Aunque para ti:
“Amar sea más difícil
que matar”
- Autor: Bronco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2012 a las 17:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 490
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, monique ele
Comentarios1
Bello genial y hermoso poema de amor amigo Poeta
Grata lectura tus versos
Saludos de sincera amistad.
Críspulo Cortés Cortés
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.