Sobre el recuerdo

Oscar Perez

Sobre el recuerdo

 

Eres, eres, eres

lo que el amor repite en las mareas,

un beso en plena espuma, unas grageas

que calman el dolor y los placeres.

 

Tienes, tienes, tienes

una forma de alzar sin mi tus ojos,

una forma de arder en golpes rojos

que ni en mis dos mejillas ya detienes.

 

Sabes, sabes, sabes

tanto del cielo como de las nubes,

por eso es que soñando vas y subes

al aire que no pisan ni las aves.

 

Llevas, llevas, llevas

entre tus adoquines unas flores,

las que, silvestres, fueron tus amores

y hoy se marchitan, pálidas y nuevas.

 

Partes, partes, partes

nunca dirás tus muchas direcciones,

yo te dejo partir, que me abandones

es casi en ti la mejor de tus artes.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

19 11 12

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2012 a las 18:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.