Prohibida como las hojas que te engrandecen
A la vez te embellecen
Cuales alas tu existir enmudecen
Y junto a ti desaparecen.
Dímelo mi flor de amapola,
¿Que haces tan sola?
Y yo aquí tan lejos de ti
¿Porque te escondes de mí?
Como podría un lucero
Igualar tu grandeza
Ni si quiera un pincel y tintero
Expresarían tu belleza.
Nunca vi el amanecer
Sin antes de ti saber
Más no te puedo querer
Pero si amarte con todo mi ser.
Mi linda flor de primavera
Ser tu clavel yo quisiera
Tan tierna sonrisa de mi se apodera
Con tus encantos de hechicera.
Tú eres el alba de mis amaneceres
Ya que al despertar a mi mente adhieres
Tu lindo recuerdo como si en mi mente vivieres
Y una sonrisa que me recuerda quien eres.
Te abras olvidado de mí
Dime, yo que hago sin ti
Cuando me abrirás la puerta del cielo
Ya llevo tiempo afuera y casi me congelo.
By: Boamed López
- Autor: Boamed Lòpez ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2012 a las 20:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1977
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.