*** CUANDO GRITO SU NOMBRE ***

jorgeluisotero

Quise gritar tu hermoso nombre

Porque te he quiero demasiado,

Por tí siempre sufro y he llorado

Y tu, tras el horizonte te escondes.

 

Patria; se que te han olvidado

Esos que veces lucran contigo,

A ellos les han sembrado un destino

Aquellos que por nadie han llorado.

 

En un mundo como este civilizado

Mi patria esta desde mucho cautiva,

Llorando por estar a oscuras inactiva 

Con sus hijos que están exiliados.

 

Quiero gritar su hermoso nombre

Y veo que nadie me ha escuchado,

Cabezas de tipo… ave… lechuzas

Que como mulas… van cargados.

 

A la patria, por lucrar han olvidado

Los hijos que componen este entierro,

 ser ciudadanos adoptivos del destierro

Presos, Sufridos, con dolor y abandonados.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.