Camino de la aurora
Va, transcurriendo la noche
Con los minutos y horas
Que en ella, se esconden
Si largo, es el día
Más larga, es la noche
Si no es bien, dormida
Por depresión, ó desorden
Las estrellas, son testigos
Le mil miradas, al cielo
Como, buscando algo
que me haga, comprenderlo
Acaricio, con el alma, la luna
Con el embeleso, de la mirada, dormida
Perdiéndose, en el misterioso, universo
Pensando en su enigmático, carisma
Quién andará por allí arriba
Sabrán que los miro, sin verlos
Siempre será, un gran, enigma
Aunque quieran, resolverlo
Camino de la aurora va, transcurriendo la noche
Con los minutos y horas, que en ella, se esconden
Mí vida viaja en un tranvía, entre letras y reproches
Algunos consigo descifrarlos, otros siguen en mís, desordenes
Perturbando mís sentidos, por los caminos, de las noches
********************************
MODESTO RUIZ MARTÍNEZ/ 2002-12-02
- Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2009 a las 08:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 518
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios4
la noche trae muchas sorpresas te felicito que bello poema....besitos
Es verdad las noches de insomnio son largas,nunca termina
Abrazos
Si, la noche es misteriosa,
pues es mujer...
Un abrazo amigo.
Enorme tu poesía
EL MISTERIO DE LA NOCHE ES DORMIR AMIGO MODESTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.