Te vas...

Guardian de almas

Aun que lo sospechaba 

O tal vez lo intuía,
 
en algun momento mis acciones me condenarian al destierro de tu vida.
Y ahora simplemente te vas
 
El reloj va en contra mía 

Y tu, sin haber llegado ya te estas alejando,

Y ahora me dejas en este lugar donde 

Nos conocimos

En el cual ya no habrá un motivo 

Para llegar cada mañana,
 
Con la opción de verte en cualquier momento del día,

De verte pasar por algún lugar por casualidad,

por algun motivo

Simplemente te vas…

Y te llevas tu voz

Tu sonrisa,

Tu ternura…

Tus palabras,

Y ahora donde te encontrare de nuevo

Con que excusa podré llamarte
Con que motivo podré verte,
 

Hay días en los cuales no veo ya alguien

Y digo para mi, 

ya se ha ido…

Y la vida sigue

Y ahora como digo, 

ya te has ido

Si la vida aquí en este lugar

Para mi se ha terminado…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Guardian
    Siempre grata la lectura de tus versos
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.