Cuando muera
PASAJEROS
Puedo vivir contigo en alegría,
Y puedo alegre sin tu amor vivir,
Y es que no es sano darnos a morir
Porque nos falte de alguien compañía.
La misma ruta hacemos cada día
Y la hora vendrá para decir
Adiós amor, tenemos que partir
Y lo hemos de decir con valentía.
Si a la vida llegamos con apenas
La piel y el aire y un camino abierto
Que a la muerte nos lleva, paso a paso,
Entonces para que tanto te apegas
A los seres que son como los vientos,
Pasajeros del tiempo y el espacio
DANZA
Muy de cerca, abrazados, cuerpo a cuerpo,
Danzaremos la noche de algún día,
Y abandonados en la melodía,
Entre caricias y sensuales besos
Crecerá nuestra sangre por momentos
Y con ella también nuestra alegría
Al sentirme muy tuyo y tu muy mía
Mientras danzamos al compás del viento
Después, entre penumbras, jadeantes,
Ya en la danza nupcial de los amantes,
Seremos uno cual la luz y el día
Y cuando vuelva el sol a entrar brillante
A nuestra alcoba, volveré rasante
A llenarte de mí, amada mía
fernando
- Autor: fernandocardonakaro ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 02:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: P.R ROMANTICISTA
Comentarios2
que bello pero ala vez triste
por que dices no te aferes
GRAVCIAS POR TU LECTURA A MIS POEMADS.
GRACIAS
FERNANDO
besos amigo
Un escepcional poema amigo Fernando
Siempre grata la lectura de tus versos
Saludos y amistad
Críspulo
AGRADECIENDOLE INFINITO TUS COMENTARIOS A MI HUMILDE POESIA.,
GRACIAS
BUEN DIA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.