Dar y recibir
Te daré fuerzas ,
para que te mires al espejo…
porque sos ángel con alas mojadas
te llevare una manta
para calentar tus pies
porque los pasos te aprietan el tiempo
me sentare a tu lado
para que me cuentes de miedos
porque pitándolos de azul volaran a sus cuevas
te abrazare bien fuerte
para protegerte
porque ya es hora de que descanses
y de mis ojos
te repondre los brillos
que están en ti y que nunca pierdes
dame , por siempre , tu mano
que de este huracán haremos
con almas y corazones
lo que esta escrito y que hace único y diferente ,
todo lo que somos...
...
Que los sueños son el alimento del alma,
Y el corazón es quien los debe hacer germinar
....
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 07:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 237
- Usuarios favoritos de este poema: Diluz, rosi12, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Dar y recibir significa compartir con los demás Migo Murua
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.