Desnudarte quiero

bakunin68

Desnudarte quiero.

 

Sentir tu cuerpo

como si fuera mio.

Sentir tu alma

como si fuera mi misma alma.

 

Pellizcarme y que sientas dolor.

Tocarme y que sientas placer.

Desnudarme y que sientas frio.

Abrigarme y librarte del hastío

de la dura rutina.

 

Que se declare en ruina

la melancolia.

Que todos los dias

sean fiesta mayor.

Que lo atroz de la vida

pase de largo.

Que la noche nos traiga

mil noches amor

y de paz

y de guerra entre dos cuerpos

que habitan esta ciudad.

 

Y sedientos

(y de madrugada)

beberemos el uno del otro.

Y al final de los finales

(sin ruidos, ni alborotos),

el maldito despertador

sonará una vez más.

 

MIGUEL PANDUJAR

 

  • Autor: bakunin68 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 10:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.