Estoy cerca de ti
Y mi corazón se mezcla
De dolor y alegría
Pues no puedo tenerte,
Imagino tu rostro
Y quiero amarte
Pero la distancia me mata
Hay algo dentro de mi
Que no esta tranquilo
Y es que TE AMO demasiado
Y es que tus ojos
Están llenos de paz
Y tengo tantas ganas de amarte
Que me mi vida no alcanza
Y el tiempo se vuelve pequeño
Y es que necesito saber
Que es lo que sientes…
La lluvia esta escapando del cielo
Como las lagrimas de mis ojos
Mi corazón se marchita
Cuando te vas
Y florece cuando estas…
Quiero saber mas te ti
Mejer DESCONOCIDA
Quiero ver otra vez
El brillo de tus ojos
Quiero ver en tus ojos
La felicidad eterna
Y tenerte cada mañana
Como el aire que respiro
Y sentirme vivo al besarte…
Tu alma, tan frágil, eterno caliz
Vuela a lo alto y me ilumina
Como el sol en cada mañana…
Y desapareces, y te extraño…
Te miro y tu corazón
Conquista el mio con su mirada
¿Qué esperas?
No lo sé
Pero te busco
Mientras te amo en silencio…
Tu boca no rompe el silencio
Tal vez por temor
¿De qué?
No lo sé
Solo se que te quiero
Y que eres todo para mi,
El aire que respiro,
El sol que me ilumina,
La estralla que me sigue
El fuego que enciende mi cuerpo,
El frio que quema mi piel,
La tierra que me consume
El agua en mi desierto…
Después de todo…
…eres mi dueña
Mujer desconocida
(Aniv. Coleg. G.V.Gomez)18/05/12
- Autor: Bronco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 12:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.