Aventura

Black Dreams

YO ANHELABA,

ALGO MAS QUE UNA AVENTURA,

QUERIA HACERTE MI MUJER,

Y AMARTE SIN RAZON,

SIN MAS PALABRAS QUE LAS QUE SALIAN DE MI CORAZON.

 

QUE SORPRESA LA MIA,

AL DARME CUENTA QUE SOLO QUIERES SER 

UNA AVENTURA,

Y NO SOLO PARA MI...

PARA CUALQUIERA QUE LLENA TU VACIO

EN EL ALMA...

 

YO SOLO NECESITABA TU COMPAÑIA

TU AMOR,

PERO HOY AL MIRAR TUS FOTOS 

AL URGAR Y REVISAR LO QUE NO DEBIA,

ME DI CUENTA DE LA VERDAD...

QUE SOLO QUIERES SER COMPAÑIA MOMENTANEA,

QUE TU DESEO NO ES AMAR...

SOLO ES SENTIR VIVIR ENTRE CAMA Y CAMA,

NO SE SI BUSCANDO LO QUE NO TE PUEDO DAR.

NO SE HASTA DONDE LLEGARA ESTA SITUACION.

 

SOLO SE QUE SI QUIERES UNA AVENTURA MAS

CONMIGO PUEDES CONTAR COMO UN AMANTE MAS,

QUE DESDIBUJA TU SONRISA CON SUS LABIOS,

Y DESNUDA TU CUERPO UNA VEZ MAS...

 

 

  • Autor: Black Dreams (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 13:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.