REFLEXION

Herrera Andreyna

De mi alma nace letras ocurras

Turba la armonía del pensamiento

No admito ni niego nada

Razono  y discierno

Maldiciendo el dolor quebrantado

La vida es una eterna alegría.

 

Vislumbra la diversidad de tus sentimientos

En matices con las aspiraciones locas

Siendo dueño absoluto de mi conciencia libre.

 

La calumnia te muerde

El odio quiere alcanzarte

La indiferencia te rodea

El dolor ceba en ti

Y la envidia pretende trabajar tus pasos.

 

Algo influye sobre ti

Tú influyes sobre el todo

Debes bastarte ti mismo

Deja que el mal baya hacia a ti

Con las espinas que lastiman al pasar

Hallas la senda solemne de la vida esencial.

 

Eres el surco de sentimientos y pensamientos

Para elevarte sin cesar

Dejando a tu paso lecciones del momento.

 

Vete lejos hasta encontrar el corazón

El silencio atrofiara el fugo del amor en tinieblas

Emponzoñada con el rencor

Tropezando con el amor aniquilado.

II

Diciendo a todos los abismos

Por aquella luz oculta

Que solo espera la llamada del dolor.

 

Quien dará vida a mi vida

Si morir es un bello final

Aun no me puedo explicar

El veneno de vencer y elevarse por encima del vencido.

 

III

De que me sirve escuchar si no entiendes nada

De que me sirve sonreír si tu sonrisa es falsa

De que te sirve la fe si tú me dejas caer.

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2009 a las 13:10
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ra_Tito

    Muy buen poema , te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.