soy quien vuela a travez de los sueños
quien intenta no dejar que se extinga tu fulgor
es mi luna plateada quien entibia mi alma
y se vuelve la antorcha que ilumina mis valles
es mi sol dorado quien conmigo amanece
quien opaca la oscuridad y me muestra su gloria
la mirada de mi espejo me revela tu imagen
me dice que no te oculte de mi fatalidad...
es mi vanidad quien me ha traido hasta aqui
y mi sueño es tetrica pesadilla por ser sueño...
demonios que se muestran osados de cerca
su fuego en mi infinito quema mis pies...
una estrella oscura cayo en mi desierto
musitando un llamado temeroso de acompañamiento
no encuentro el lazo conductor de los oscuros deseos
y respiro tu efluvio para saciar mi colosal pasion
kiero esta noche desifrar que hay en tu maldad
que tu sangre acaricie mis alas al volar
la temerosa ola de tu amor me revolco
y me dejo varada sin miedo a perecer...
estuve adorando tu humanidad, que es encanto
tu faz se baña de duda, y dejas caer el disfraz...
NINFA.
- Autor: CRISALIDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 19:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 184
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.