Podemos amarnos…

EMILIA LEE / La mujer de abril


Podemos amarnos 

en el quedo destello del otoño 

sobre las hojas que el viento vuela, 

en el hueco en el aire que deja 

el ala del pájaro al volar, 

en la luna que mengua y se eclipsa en el ojo solar.   

 

Podemos amarnos 

en el agua que reposa en el remanso 

y en el lecho del río se renueva, 

en  la alborada que la estrella de la mañana anuncia,

justo antes de que la noche se despedida.   

 

Podemos amarnos, si 

en la sonrisa de un niño 

y en su mirada inocente 

recordándonos las propias: la sonrisa y la mirada; 

en el tacto de la rosa y en el color de su olor, 

en el gemido de la virgen que por primera vez ama.   

 

Podemos amarnos en la rama

que ante el abrazo del viento sin resistirse se pliega 

reconociendo su pequeñez; 

en la pausa de un acorde, en una nota escondidos; 

y en el andante, en el allegro, in crescendo, 

hacernos melodía a viva voz.   

 

Podemos amarnos en la sal que danza en la ola 

y que en la orilla susurrante besa dormidas caracolas.  

 

 Emilia. 26/11/2012

 

http://vuelosdedragon.blogspot.com/2012/11/podemos-amarnos.html

 

  • Autor: La Mujer de Abril (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.