Donde estaras ahora
que mi recuerdo
te regresa ,
sombra que la luz tapiza
desde una niñez
no proclamada
tu fuistes en las letras
mi nodriza ...
Regresa con las hojas
cual manojos
que luego llenaria
con poesias ,
ó cuentos procedentes
de un abismo
en donde solo
mi alma se atrevia ...
¡¡Regresa Madre !! ,
recuerdas la magnolia
y su sombra ,
bajo ella ,yo escribia
y tu , ¡¡ Tu Leias !!! ,
Regresa ,
¡¡HOY ES NAVIDAD !!! ,
y todo es posible todavia ,
cuando sea la medianoche
dejame una hoja
en el pesebre ,
encendere el candil
y en el regazo de tu sombra
me escurrire como antes
bien lo hacia ...
He de escribir
un soneto para EL Niño ,
y para ti madre ,
una hermosa sonatina ...
Regalame esta noche ,
tambien mi tiempo
se termina ...
El niño que fui ,
se ha desvelado ,
pero aun lo arropan
sus poesias
y se siente a tu lado ...
Hugo López Penelas
A Mi Madre ...
- Autor: Hugo Penelas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2012 a las 23:59
- Comentario del autor sobre el poema: Somos una perpetua navidad ,en donde Dios hace posible ,vivencias postergadas ...
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 223
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.