hoy que tu no estas siento que me muero porque
siempre recuerdo todos los dias en enero
recuerdo tus caricias, tus abrazos y besos .
Nunca pense que doliera tanto tu ausencia
hoy dia a dia extraño tu precencia y toda la paciencia
que me tenias por amor
tu eres el regalo mas grande que dios me mando
y le agradezco de todo corazón por haberte puesto
en mi camino por que fue junto que descubri
lo que era el verdadero amor
hoy que no estas se que seras mi linda estrella
y cuando vea un hermoso sendero te vere como mi
lucero iluminando mi camino andando en busca de
mi destino, gracias te doy por haberme sacado de
aquella oscuridad y por haberme dado felicidad
te kiero por encima de todo y sentirte a mi lado
fue lo mas precioso porque para mi
tu eres algo muy valioso
CON CARIÑO: FLAVIO ALEXANDER RIOJAS VEGA
ESPERO QUE LES GUSTE
- Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 00:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 118
- Usuarios favoritos de este poema: Amelia Suârez Oquendo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.