Día feliz cuando de lejos te conocí, sólo podía imaginar tu figura, pero entre palabras y palabras, como un pintor dibujaba tu rostro, cada gesto y movimiento se grababa en una tela dentro de mi.
Cuando de cuerpo entero te vi. Amé ese cuerpo y mis pensamientos se embrujaron, sólo deseaba estrechar tú piel a mi piel, sintiendo el calor de tus besos y la suavidad de tus caricias
Lo nuestro ya tenía sentido, sólo faltaba el minuto para saciar la pasión, ya mi amor era tan grande que mis sentidos se entregaron a tus sueños, no sé como, pasaron los minutos siguientes.
Sólo deseaba la madurez de tus besos y la suavidad de tu piel, me hacías falta tú, para saciar mis deseos y beber de tus labios la miel dulce de tu pasión y derretir mi cuerpo con tu ardor.
Cuando logramos la soledad, sentí fuego en su piel y junto gozábamos del delicioso placer, el frío aterraba esa noche de invierno, pero nuestros cuerpos estaban templados con la pasión.
Autor: Hernán R. Cornejo Véliz
- Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2009 a las 15:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 122
Comentarios3
Que tiernos, esos dias,
cuando se habla de pasion.
Felicitaciones
Un abrazo
hola! me encanto este poema!!
esta bellisimo, cada palabra tiene eso... diría yo...especial como lo describes!
te felicito
besos
bohemia
Mi querido Hernán tu poema es muy hermoso, te felicito grandemente, mi admiración.
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.