Cuerpos secos al sol
de la mañana,
en el patio del simun.
un humano
perdio el torso
porque no tenia paramisiles
en la lluvia de esquirlas.
el sol sale
para todos,
los que no sabe el porque
de los fusiles que los vigilan,
para el que se esconde
y para el francotirador
Afuera hay muchos tanques
Y afuera hay muchos humanos
/ En El mundo
hay demasiados humanos/;
Con muchas municiones,
Con mucha religión,
Con mucha ambicion,
Y en el desierto…
…Con mucha decisión …
- Autor: evastargal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 00:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.