Vivir y morir

Fercho Aguilar

Vivir es un premio

Morir es un alivio 

Vivir se sufre, te emociona y te alegras

Morir se sufre pero te despides con alegría

 

Vivir te enamoras, te casas y tienes familia

Morir es despedirse de esa familia

Vivir se llora de tristeza, felicidad, emoción o de susto

Morir lloras solo por felicidad

 

Vivir es disfrutar, gozar y ser feliz

Morir es solo compartir y descansar 

Vivir es cometer errores

Morir es disculpar o pedir disculpa por errores

 

Vivir es estar legos de tu familia

Morir es estar con la familia hasta el ultimo momento

Vivir es lograr metas

Morir es sentirse orgulloso de los logros

 

La vida es hermosa por que se disfruta, se sufre,

Se consigue o no logros, metas, 

Pero morir no es malo

Es un alivio, por que te disculpas, te perdonan

 

Te recuerdan y lloran por que ya no estarás

Por eso no hay que tener miedo a la muerte

Por que el ser perdonado y gozar por ultima vez a tu ser queridos

Es un alivio para morir en paz

 

Por esos hay aprender a vivir y a morir.

 

Hecho por: Luis Fernando Enríquez Aguilar (Fercho Aguilar)

 

 

 

  • Autor: Fercho Aguilar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 03:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es el tercer poema espero que le guste
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Fercho Aguilar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.