Mi ilusión matutina.

Nazyra Lopez Guillen

Quiero mi amor

antes que salga el sol

abrir las puertas de mi corazón

y esperar que vengas a mí.


Estare semi desnuda

soñando contigo, deseando estar contigo

queriendo besar tus labios

y que vengas a devorar mi cuerpo.


No tomes mucho amor

no quiero que la brise me acaricie

yo quiero que tus labios mejor sean

los que me despierten pasión.


Ven y se tu quien me despierte

con un beso, con caricias

que me hagas fantasear proesas de amor

con la luna o con el sol.


Pero ven

quiero que seas mi mayor

ilusión antes que salga el sol

ven y hazme el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Francisco Gaitan Downs

    Candente

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensidad y pasión, plasmadas con sutiles pinceladas, un enorme gusto leer, amiga.

    Cálido abrazo de amistad, feliz día.

  • Viento de amor


    Bello poema de amor y pasión.

    Saludos cordiales

    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.