Shaft el guerrero de la oscuridad
Se encontraba sereno
Esa noche estaba ideal para sus propios pensamientos.
Era navidad en que los hombres buenos
Estaban en su hogar
Y las prostitutas los bandoleros y otros guarros
Con sus penurias y sus desgarros
También estaban celebrando
Esa noche de paz.
De pronto como bajando del cielo
Apareció una mujer
Deslumbrante como los luceros.
Schaft la contempló
Y se dijo para sus adentros:
¿Será un premio a mi ardua labor?
Ella le señalo con el dedo que lo siguiera
Y Shaft le obedeció
Siguiendo sus instintos sempiternos.
Viajaron por las nubes
Bajaron cerca de un riachuelo
Y ella se desnudó completamente.
Y el perdió los estribos
Y se desbandó por su cuerpo.
Las bocas parecían dragones
Que lanzaban fuego
Y la espada de Damocles
Daba sus golpes certeros.
Shaft no estaba consciente de sus actos
Su actitud era la de un gamberro
Y la mujer era inclemente en solicitar sus besos.
Al unísono los dos
Como un volcán rugieron.
Luego agotados
Se durmieron.
Esa misma noche asaltaron un banco
En el centro.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 10:06
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 115
Comentarios2
HAY guerrero guerrero
como dejaste solo el pueblo
que bello tu sueño
Solo por una mujer dejaré de hacer mis deberes.
Que bello comentario
De una bella mujer
Boni
Un batallador con energía...siempre con tu sello.
Saludos
Pame
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.