Sigo pensando en ti

Mallqui17

miro a los cielo y le pregunto a las estrellas
si es que tu tienes algo para mi
miro el mar y digo
que yo he nacido para ti... 

la vida me enseño cosas que solo algunos aprenden...
el amor me enseño algo...
que casi nadie entiende
y tu me diste algo...
k nadie jamas recibira
por que tu eres mi amor
mi sol y mi luna
de noche y de mañana
solo pienso en ti
no puedo olvidarme de ti

te deseo mas que ayer
no te puedo dejar de querer
la soledad de mi cama
extraña tu placer
por que te quiero
por que te amo mi sol 

yo solo pienso en ti
no puedo dejarte ir
por que te amo
por que te siento
por que la vida a tu lado
es lo mas lindo que conoci
y que sin ti a mi costado...

es como prepararse a morir...

en otras palabras...
sigo pensando en ti 

te amo!"""

  • Autor: Mallqui17 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 12:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor, que cuando se va; o lo conviertes en dolor, o en rencor, o simplemente en olvido.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.