!Acaso!
no te inspira la rosa
cuando cierras los ojos
tan sólo de pensar en ella.
!Acaso!
no sientes la nostalgia
que te embarga
al escuchar la lluvia/
morirse en tu ventana
con tibieza.
O al sentir la brisa
la cual tan dulcemente
te acaricia,
no ha de decirte algo ella.
Que no eres sólo huesos
ni eres piedra...
que eres un ser humano,
de materia y de esencia,
quien habla, sueña, piensa,
y se pellizca/
creyéndose estar vivo.
!Quizás !
nunca te has caminado
un paseíto
con el alma sonámbula
por praderas celestes...
O no has visto la muerte
que te mata
y te entra en otro cuerpo
para morir contigo...
aunque sea un ratito.
La vida es claro-oscuro,
es otro sueño
que se sueña a lo inverso...
Hoy...
tenemos el presente
quien se va y queda ausente.
Mas nosotros pensamos
en lo incierto,
en el futuro que al instante
aunque queramos
maneubrarlo/
sin evitarlo
se convertirá en recuerdo.
Ese futuro cierto e inalcanzable,
el cual ya nos alcanza
y ahora se ve eterno e infinito/
mas al transfigurarnos
en si mismos
el mas allá no existe.
Pues tan sólo
quedara en la memoria/
el mas acá de todo y la nostalgia,
lo que pudimos ser y ahora somos,
y quizás una lagrima.
Que nos recordara eternamente/
el pasado inmutable
que antes fuimos,
el cual vendrá a nosotros
en hologramas
y como un espejismo
al agarrarlo
en humo hacia otro cielo
ya se ira.
- Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 14:23
- Comentario del autor sobre el poema: Hola mis queridisimos amigos. Espero k esten bien
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, ☼ G U E R R E R O ☼, DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios2
Acaso, acaso,acaso después de leer todo esto claro que nos dice mucho...un abrazo principiante, avísame cuando te gradues para leerte...(es broma) un abrazo
Versos que llegan al alma como un aliento de vida y de diaria reflexion,un placer visitarte amigo,un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.