TERMINAR
Esta situación debe terminar
Este dolor debe acabar
Mi alma ya no puede aguantar
Y mi corazón pronto se ha de parar
Ocho meses de tanto esperar
Ocho meses y no has de llegar
Te juro que ya quiero renunciar
Y mi vida de nuevo retomar
Grito tu nombre sin cesar
Añoro al fin poderte abrazar
Y lagrimas dejar de rodar
Pero esto no se puede lograr
Las fuerzas se acaban de terminar
La calma no la puedo identificar
Otra noche la soledad me ha de maltratar
Y con sus carcajadas me ha de atormentar
Amor tengo que renunciar
Más no te puedo esperar
Sé que esto te ha de lastimar
Pero así ya no quiero mas estar
El día de verte lo veo mas alejar
El día de tocarte no ha de llegar
El día de besarte lo veo volar
Como suspiro que no ha de regresar
Lo siento, mas no te puedo esperar
Te juro que mi vida acaba de terminar
Te amo, como no creí volver a amar
Y te extraño, siempre te he de extrañar
Solo quedan unos días pero no vas a llegar
El tiempo se agota, pronto se ha de acabar
Sé que tus lágrimas en tus mejillas han de rodar
Pero amor, esta situación tiene que terminar
Perdona por no ser quien has de soñar
Perdona por no poderte mirar
Perdona no puedo mas esperar
Perdona mi vida, esto acaba de terminar
^Scorpion_05
(Este es otro de los poemas antoguos, de por alla del 2007)
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2012 a las 14:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Comentarios1
Esta situación debe terminar
Este dolor debe acabar
Mi alma ya no puede aguantar
Y mi corazón pronto se ha de parar
SI QUE ME LLEGO ESTE POEMA ME IDENTIFICO AMIGO MUCHO . HERMOSO Y TRISTE GRACIAS AMIGO .ABRAZOS
Gracias amiga como siempre tus bellos comentarios alientan a seguir publicando.
Saludos cordiales.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.